Кронштейн анкерный CA 2000.2 (МЗВА)

Количество в упаковке, шт: 50
Масса, кг: 0,14

удерживающего самонесущие изолированные провода СИП-2 и СИП-4. Данными изделиями на опоре, балке или стене здания можно закреплять либо один, либо два зажима, то есть, продукция является универсальной, и её использование расширяет возможности сооружения воздушной линии электроснабжения.

Способов закрепления кронштейнов анкерных CA 2000.2 на поверхности существует два. Во-первых, арматура может закрепляться с помощью специальных болтов. Этим способом изделия прикрепляются как к опорам, так и стенам. И второй способ монтажа – закрепление изделия на опоре круглого или прямоугольного сечения с использованием монтажной ленты F20. В последнем случае кронштейн анкерный CA 2000.2 помещается под ленту, обмотанную вокруг опоры и зафиксированную скрепой или бугелем. Использование обоих способов монтажа исключает самопроизвольный срыв изделия с места монтажа.

Изделия изготавливаются из алюминия. Этот металл устойчив к коррозии и вместе с тем легковесен, что является достоинством, с учётом того, что монтаж арматуры производится на высоте. Масса кронштейна анкерного CA 2000.2 составляет всего 150 граммов.