Зажим ответвительный OP-6М (МЗВА)

Количество в упаковке, шт: 100
Масса, кг: 0,09

Предназначением поставляемых нашей компанией зажимов ответвительных OP-6М является организация абонентских ответвлений от магистральной воздушной линии электроснабжения (ВЛ) на основе самонесущих изолированных проводов (СИП) сечением от 6 до 150 мм² + 1х1,5-10. На магистрали изделия закрепляются с помощью болтового соединения, причём, крепёжные болты могут затягиваться раздельно на проводах ответвления и магистральной линии.

Это позволяет без снятия зажима ответвительного OP-6М с магистрального провода многократно монтировать и демонтировать абонентские ответвления, что является большим достоинством данной продукции. Особенно важным этот фактор является с учётом вхождения данных изделий в группу арматуры прокалывающего типа. При её монтаже осуществляется прокалывание изоляции провода, и по объективным причинам зажим ответвительный OP-6М с магистральной ВЛ должен сниматься как можно реже, а по возможности не сниматься вовсе.

Данное изделие оснащается специальным плашечным адаптером, использование которого позволяет по выбору организовывать либо одно, либо два ответвления. Изделие заключено в прочный пластиковый корпус, устойчивый к внешним неблагоприятным воздействиям.